Страницы

15.09.2014

et id qouque etiam transeat



У Соломоновой мудрости "всё пройдет" есть две особенности. Во-первых, она никогда не подводит. Во-вторых, она абсолютный дальтоник в отношении черного и белого.


Проходит действительно всё. Мечты в офис, кудри в седину, озера в катки, айфон в самсунг. Даже Брижит Бардо прошла в старую Брижит Бардо - обронив, впрочем, по пути моду на бикини.

И вот тут, пожалуй, немаловажное - пока истина "все пройдет" дарит относительный дзен, вопрос "что после всего этого остается?" должен бы, наверное, минимально бодрить. Особенно, когда ты не напроходил даже на половину купальника.

Со своей стороны признаюсь - будь у меня выбор между бикини и той сотней миллионов виртуальных монологов и ссор, которые, судя по всему, останутся после нас, я бы лучше завещала миру этот маленький, но волнующий куда более приятными мыслями, кусочек ткани. (и как промурчали мне в один голос Элвис с Русланом, Брижит тоже принесла бы в мир животных куда больше пользы, будь она вооружена своей убийственной красотой, а не флакончиком с краской для шуб).


А "всё пройдет", по большому счету, безупречно хорошая новость только в отношении войны. Во всех ее адских смыслах. Но да осознают однажды воины диванной сотни: смотреть на все сквозь военную призму - преступное дезертирство в отношении мира.

P.S. на фото - фрагменты шестнадцатилетней жизни в июне 2014-го года. И таким он тоже был.







 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.