Страницы

13.03.2013

.


Этой зимой Вселенная жонглировала датами рождения и смерти, щелкая по носу врачей, священников, науку и любовь. В колдовстве ее рук в миг растворялись планы будущего и улыбки минувшего. И ценность "сегодня" сначала от боли сжималась до ничего, чтобы потом вырасти до размеров вечности.

Видимо, мир не знает других законов, кроме законов природы. Но как бы ни казались они несправедливы, весна не даст мне солгать - прежде чем расцвести, ей нередко приходится умыться слезами зимы.

Вопреки американским боевикам, жизнь может неоднократно стрелять в голову, но только  контрольный в сердце по-настоящему заставляет остановиться. Не с вершины, а с колен виден тот океан, в котором реки растворяются в расслабленности пройденного пути. И чьи волны без разбору смывают с берега наши суетливые имена, какими бы золотыми аббревиатурами они ни были вписаны в визитки. Ведь на земле есть только одна дорога для наших следов. И путь этот от сердца к сердцу.




________________

В тот день мы с Лерой прошагали калорий на два сникерса, заблудились в трех родных соснах и  превратили сапоги в четыре маленьких колодца. И все это, чтобы обнаружить, что фотоаппарат заряжен ровно на 5 минут. И пусть мои руки не успели за это время расстаять даже на тройку достойных кадров, оно все равно того стоило.

Потому что смех с тем, кого ты любишь, стоит вообще всего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.