Страницы

08.04.2012

весне быть)



Лучшее, что могла сделать для меня зима - это закончиться. Правда, уходила она в этом году, как истеричка - с внезапными слезами и обманчивыми оттепелями. Таких вообще лучше не пускать дальше памяти рождественских ночей, чтобы не сбегать потом от их холода в роуминги других концов света)

Но привыкшие жить в будущем или прошлом, предчувствием весны мы согреваемся иногда куда лучше, чем июльским солнцем. Потому и улыбки Валерии светили мне этим морозным мартом ярче снега, напоминая, что и без аккомпанемента морских волн смех может быть звонким.

Света, я хотела сказать твоему материнскому сердцу, что несмотря на мороз, Лера смеялась так, будто с ресниц ее сыпался кокаин, а не иней. Но перечитав фразу, поняла, что утешитель из меня препаршивый)) Зато этот веселый час добавил не одну минуту к ее жизни! А догадываясь, что она их все равно растратит на смех, можно смело утверждать, что когда-то эти минуты превратятся в замечательный дополнительный день. И мне нравится быть частью этой цепочки улыбок :)








4 комментария:

  1. Безумно тоже рада весне!!! Девочка очень позитивная :)

    ОтветитьУдалить
  2. ух, я уже давно рада лету, а комментарий только заметила))) спасибо, девочка богата на эмоции, и это не может не радовать;))

    ОтветитьУдалить
  3. со снегом потрясающая фотография!

    http://alevtina21.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.